Pão Doce Caseiro

Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara chá de leite morno
3 tabletes fermento pão
1 kg farinha trigo
11/2 xícara açucar
10 colheres sopa margarina
5 ovos
1 colher chá sal
1 gema batida pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento
    2. Acrescente 1 xícara chá de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole
    3. Descanse por 20 minutos em local aquecido
    4. Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola
    5. Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos
    6. Modele os pães no formato desejado
    7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada
    8. Pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume
    9. Pincele com ovo batido novamente e leve para assar em forno médio a 200ºC, preaquecido por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    A quantidade depende tamanho dos pães.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados