Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
2 cebolas médias picadas
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1 pimentão verde picado
1/2 xícara de vinho tinto seco

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
    2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
    3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o molho de tomate, o vinho e o pimentão
    4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
    5. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui