Talharim com Carne e Brócolis

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de talharim cozidos al dente
400g de carne moída
1 maço de brócolis (apenas as folhas)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
150g de azeitona fatiadas
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
    2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
    4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
    5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui