Fricassê de carne moída com requeijão

Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
    2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
    3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
    4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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