Coxinha cremosa

Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
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Rendimento:

60 porções
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INGREDIENTES  

Massa cremosa
2 copos (tipo requeijão) de leite
4 gemas
1/2 pacote de caldo de galinha
12 colheres de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de caldo de frango
2 colheres de margarina
Frango
2 peitos de frango, limpos sem pele, picados em cubinhos
Palitos de mesa
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 fio de óleo
2 colheres (sopa) de fondor maggi
4 colheres de molho de tomate
Salsinha picada
Sal a gosto
Água o suficiente para o cozimento
Farinha de rosca
Ovos suficientes para empanar

MODO DE PREPARO  

    Massa cremosa
    1. No copo do liquidificador, coloque as gemas, junte o caldo do frango, adicione o leite, em seguida o pacote de creme de galinha
    2. Por último coloque a farinha
    3. Bata até obter um creme
    4. Em uma panela, aqueça a margarina e adicione o creme batido e mexa com uma colher de pau, mexa sempre até obter uma massa cozida, lisa e homogênea
    Frango
    5. Limpe e tire a pele do frango
    6. Pique-os em cubinhos, mantendo o mesmo tamanho
    7. Espete-os no palito de mesa e reserve
    8. Em uma panela, coloque o fio de óleo, adicione a cebola o alho, refogue
    9. Adicione, os frangos espetados
    10. Frite-os
    11. Adicione aos poucos os demais temperos
    12. Cubra com água e deixe cozinhar
    13. Escorra e reserve o frango
    14. Passe o frango previamente cozido e espetado no palito, no creme ainda quente
    15. Coloque-os em uma vasilha com farinha de rosca
    16. Retire e modele um a um
    17. Caso a massa esfrie, adicione um pouco mais de leite fervido, mexa bem para manter a cremosidade
    18. Coloque a foram na geladeira por meia hora, depois de gelados, passe os frangos nos ovos batidos e na farinha de rosca novamente
    19. Frite em óleo bem quente
  1. Informações adicionais:
    Não frite muitas coxinhas por vez
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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