Palitos de Queijo

Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 3 xícaras de Polvilho doce
- 1/2 xícara de Margarina
- 1/2 xícara de Leite fervendo
- 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de Queijo Mussarela ralada ou picada
- 1 colher de chá de sal
- 1 Ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite e a manteiga. Assim que levantar fervura, incorpore essa mistura no polvilho doce e mexa.
    2. Feito isso, acrescente o parmesão, a muçarela, o sal e o ovo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Em uma superfície lisa, sove a massa.
    3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 250 ºC. Pegue pedaços da massa e vá enrolando nas mãos até fi carem compridas, no formato de palitos
    4. Ponha em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 10 minutos, até dourarem.
    5. Estão prontos!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados