Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite
1 e 1/2copo de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher de cha de fermento royal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
    2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
    3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
    4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
    5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos
  1. Informações adicionais:
    Essa quantidade é para pizzas tamanho pequeno, de acordo com o tamanho da forma é só acrescentar mais ingredientes. Quando for batida no liquidificador é só ver se ficou homogênea (nem muito rala, nem muito grossa). O recheio tambem pode ser acrescentado mais coisas, como milho verde, azeitona, frango desfiado. O recheio fica de acordo com sua imaginação.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rogiane Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados