Camarão alho e óleo

Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 dentes de alho
1 kg e 1/2 kg de camarões médios
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem os camarões com casca, se preferir retire a cabeça
    2. Descasques os alhos e corte em 4 mais ou menos
    3. Em uma panela quente frite o alho no óleo até dourar e reserve
    4. Em outra panela frite os camarões com um pouco de sal. até ficarem dourados e reserve
    5. Em um refratário adicione os camarões e finalize adicionando todo o óleo com o alho por cima dos camarões
    6. Sirva quente! bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados