Lasanha de Frango ao Molho Branco

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa para lasanha (metade do pacote)
  • - Queijo Parmessão (à gosto)
  • - 300 gramas de Queijo Muçarela
  • - 200 gramas de Presunto (preferencialmente em pedaço)
  • - 1 lata de Ervilha
  • - Champion (à gosto)
  • - 1 peito de Frango desfiado
  • Molho branco
  • - 1/2 litro de Leite
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 1 colher de sopa de Maizena
  • - 1/2 Cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - Sal e Pimenta do Reino (à gosto)
  • - Azeite (à gosto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe metade do pacote de lasanha do modo que esta na embalagem
  • 2. Após pronto reserve
  • Recheio
  • 3. Tempere o frango à gosto e desfie
  • 4. Reserve
  • Molho
  • 5. Dore a cebola no azeite até ficar transparente ou clarinha
  • 6. Adicione o alho e dê mais uma dourada
  • 7. Adicione o leite e espere levantar uma leve ferfura
  • 8. Após levantar ferfura abaixe o fogo tempere com sal e pimenta à gosto
  • 9. Adicione a maizena e mexa em fogo baixo até ficar na consistência de creme
  • 10. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  • Recheio com molho
  • 11. Na mesma panela do molho branco adicione o presunto picado, o frango, a ervilha e o champion
  • Montagem
  • 12. Em um recipiente que possa ir ao forno
  • 13. Coloque um pouco do molho no fundo, massa, recheio com o molho, queijo muçarela e massa
  • 14. Siga o passo 13 até terminar com o molho
  • 15. Coloque muçarela em cima e povilhe com queijo parmessão ralado
  • 16. Leve o forno até dourar e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para desfiar o frango pode tempera-lo e colocar para cozinhar na panela de pressão com água por 15 minutos. tire a água e volte o frango para panela de pressão e sacuda, logo o frango estará todo desfiado! para o tempero do frango uma dica: além do sal (ou tempero de sua preferência) coloque orégano, pimento do reino, louro e um pouquinho de limão. fica uma delícia! :)

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

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