Lasanha de Frango ao Molho Branco

Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa para Lasanha (metade do pacote)
Queijo Parmessão (à gosto)
300 gramas de Queijo Muçarela
200 gramas de Presunto (preferencialmente em pedaço)
1 lata de Ervilha
Champion (à gosto)
1 peito de Frango desfiado
Molho Branco
1/2 litro de Leite
1 caixa de Creme de Leite
1 colher de sopa de Maizena
1/2 Cebola ralada
1 dente de alho
Sal e Pimenta do Reino (à gosto)
Azeite (à gosto)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Cozinhe metade do pacote de lasanha do modo que esta na embalagem
    2. Após pronto reserve
    Recheio
    3. Tempere o frango à gosto e desfie
    4. Reserve
    Molho
    5. Dore a cebola no azeite até ficar transparente ou clarinha
    6. Adicione o alho e dê mais uma dourada
    7. Adicione o leite e espere levantar uma leve ferfura
    8. Após levantar ferfura abaixe o fogo tempere com sal e pimenta à gosto
    9. Adicione a maizena e mexa em fogo baixo até ficar na consistência de creme
    10. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
    Recheio com molho
    11. Na mesma panela do molho branco adicione o presunto picado, o frango, a ervilha e o champion
    Montagem
    12. Em um recipiente que possa ir ao forno
    13. Coloque um pouco do molho no fundo, massa, recheio com o molho, queijo muçarela e massa
    14. Siga o passo 13 até terminar com o molho
    15. Coloque Muçarela em cima e povilhe com queijo Parmessão ralado
    16. Leve o forno até dourar e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Para desfiar o frango pode tempera-lo e colocar para cozinhar na panela de pressão com água por 15 minutos. Tire a água e volte o frango para panela de pressão e sacuda, logo o frango estará todo desfiado!
    Para o tempero do frango uma dica: além do sal (ou tempero de sua preferência) coloque orégano, pimento do reino, louro e um pouquinho de limão. Fica uma delícia! :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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