Lasanha de berinjela gratinada

Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
500ml de óleo de soja para fritar
300g de mussarela ou queijo prato
250g de parmesão ralado
4 conchas de molho de tomate fresco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 manjericão fresco
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
    2. Tempere com sal e pimenta.
    3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
    4. Repita o processo até completar a forma.
    5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°C por cerca de 20 minutos.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados