Lasanha de berinjela gratinada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
  • - 500ml de óleo de soja para fritar
  • - 300g de mussarela ou queijo prato
  • - 250g de parmesão ralado
  • - 4 conchas de molho de tomate fresco
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 manjericão fresco
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
  • 4. Repita o processo até completar a forma.
  • 5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°c por cerca de 20 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.