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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
500ml de óleo de soja para fritar
300g de mussarela ou queijo prato
250g de parmesão ralado
4 conchas de molho de tomate fresco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 manjericão fresco
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
    2. Tempere com sal e pimenta.
    3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
    4. Repita o processo até completar a forma.
    5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°C por cerca de 20 minutos.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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