Cuscuz de carne moída

Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos cozidos e em rodelas
1/4 xícara (chá) de óleo
500g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
500g de tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Decore o fundo de uma fôrma de buraco de 26cm , untada, com as rodelas de ovo e reserve.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída por 10 minutos ou até dourar.
    3. Acrescente o alho e a cebola e frite por mais 3 minutos.
    4. Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar por 2 minutos.
    5. Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
    6. Coloque delicadamente na fôrma, aperte bem e espere esfriar.
    7. Desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados