Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g)
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) cheia de margarina
Farinha de trigo até o ponto de enrolar,aproximadamente 1 xícara
Sal a gosto
Molho
300g de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
Orégano e cebolinha gosto
1 cubo de caldo de carne
1 sachê de extrato de tomate (340g)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
    2. Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água
    3. Refogar até amolecer
    4. Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água
    5. Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha
    6. Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes
    7. Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos
    8. Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado
    9. Colocar aos poucos em água fervente
    10. Quando subirem retirar e colocar em escorredor
    11. Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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