Sequilhos de coco

Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 pacote de 500 g de maisena
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
- 2 gemas
- 50g de côco ralado
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar, o coco ralado, o sal, as gemas e a manteiga. Vá incorporando os ingredientes com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
    2. Pegue uma quantidade de massa e vá modelando no formato que preferir. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
    3. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre cada um. Se preferir, dê uma achatada e coloque um pedacinho de goiabada.
    4. Leve para assar por 20 minutos ou até que a base do sequilho comece a dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados