Bolinhos de legumes com aveia

Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de legumes cozidos e refogados no alho, cebola, azeite e temperos de preferência
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de cheiro-verde fresco picadinho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cozinhando os legumes de preferência no alho e cebola refogados no azeite
    2. Tempere com sal e temperos de preferência como páprica doce caso goste
    3. Desligue o fogo, pique bem picadinho em uma tábua com ajuda de uma faca grande
    4. Após picar bem picadinho os legumes, em uma tigela misture todos os ingredientes, inclusive os legumes picadinhos
    5. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus
    6. Em forminhas pequenas de silicone sem untar ou uma forma baixa e untada, coloque a massa dos bolinhos
    7. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
    8. Retire do forno e sirva
    9. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Os bebês também amam! Essa receita é para qualquer idade

    Os legumes podem ser chuchu, cenoura, mandioquinha, vagem, batata, alho poró, espinafre ou o que desejar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados