Rosquinha de pinga

Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 copos americanos de pinga
1/2 copo de óleo
2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
Farinha de trigo (cerca de 800 g )
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
    2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
    3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
    4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
    5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
    6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
    7. Retire do forno
    8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
    9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
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