Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos americanos de pinga
1/2 copo de óleo
2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
Farinha de trigo (cerca de 800 g )
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
    2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
    3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
    4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
    5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
    6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
    7. Retire do forno
    8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
    9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui