Rosquinha de pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 copos americanos de pinga
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (cerca de 800 g )
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
  • 2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
  • 4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
  • 5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
  • 6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
  • 7. Retire do forno
  • 8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
  • 9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos