Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg e 200 g camarão médio
1/2 xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
    2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
    3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
    4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
    5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
    6. Sirva com cerveja tipo capa de neve
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui