Biscoito de limão

Biscoito de limão
Biscoito de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de (chá) de suco de limão
1 colher de (chá) raspas de casca de limão
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 e ¾ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de manteiga
¾ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 ovo
para untar
Margarina
cobertura
¼ xícara de (chá) de suco de limão
¾ xícara de (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o suco de limão no leite e reserve
    2. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e reserve
    3. Bata a manteiga por 30 segundos, adicione o açúcar e bata até ficar fofo e cremoso
    4. Junte o ovo, as raspas de limão e bata bem
    5. Adicione o leite reservado alternando com a mistura de ingredientes secos, batendo sempre até ficar homogêneo
    6. Coloque porções de 1 colher de (chá) de massa em uma assadeira untada, deixando espaço entre os biscoitos
    7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem por baixo
    8. Retire da assadeira ainda quente com o auxílio de uma espátula
    9. Deixe esfriar e pincele o açúcar misturado com o suco de limão
  1. Informações adicionais:
    receita de Túlio Basilio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados