Salada de arroz com atum e maçã

Salada de arroz com atum e maçã
Salada de arroz com atum e maçã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de arroz
1 alface
2 maçãs
10 tomates-cereja ou 2 grandes
2 latas de atum natural
100 g de ervilhas congeladas
50 g de milho
2 ovos cozidos
Azeite de oliva
Vinagre
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar abundante água para esquentar em fogo alto em uma panela. Quando começar a ferver colocar o arroz e deixar que ferva de acordo com as recomendações do fabricante (uns 15 minutos).
    2. Escorrer o arroz e reservar. Se quiser servir a salada mais fria coloque o arroz na geladeira até o momento de misturar os ingredientes.
    3.  Colocar em uma panela água para esquentar. Quando estiver fervendo, colocar a ervilha e deixá-las o tempo necessário para cozinhar. Escorrer e reservar.
    4. Lavar bem as verduras. Retirar as primeiras folhas da alface e picar o restante. Cortar os tomates e as maçãs em pedaços pequenos (quadrados), com ou sem pele.
    5. Escorrer o atum das latas e misturá-los em uma tigela grande juntamente com o arroz. Acrescentar o ovo cozido e o restante dos vegetais. Acrescentar um pouco de azeite, um pouco de vinagre e sal a gosto. Misturar bem e servir ou reservar na geladeira, sem temperar, até o momento do almoço.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados