Bolo de Banana

Bolo de Banana
Bolo de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Bananas
1 Xícara de Açúcar
1 Xícara de Farinha de Trigo
4 Colheres de Sopa de Óleo
1 Colher de Chá de Fermento
2 Ovos
Açúcar e Canela à gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse 2 bananas e reserve
    2. Juntar as bananas amassadas a açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o fermento e os ovos
    3. Misturar tudo até formar uma massa homogênea
    4. Colocar em uma forma untanda
    5. Cortar 2 bananas em rodelas para colocar em cima da massa e povilhar o açúcar com a canela
    6. Levar ao forno para assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados