Maionese Especial

Maionese Especial
Maionese Especial

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

650 g de batata picada em cubinhos e cozida
200 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picada miudinho
1 lata de milho verde em conserva
6 colheres (sopa) cheias de maionese
1/2 envelope de sazón
Cheiro verde
Sal
Orégano
Azeite de oliva
Vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os outros ingredientes e misture muito bem
    2. Os ingredientes que não constam a quantidade, devem ser colocados conforme o gosto de cada um
    3. Coloque em um recipiente, cubra toda a superfície com batata palha e sirva gelado
    4. Para que a batata não desmanche na hora de misturar os ingredientes, adicione um pouco de vinagre (aproximadamente uma colher de sobremesa) antes de adicionar a água
    5. É aconselhável também acrescentar um pouco de sal para cozinhar as batatas, mas cuidado para não perder o ponto de sal depois, quando for unir os ingredientes
    6. Para deixar o peito de frango mais saboroso, pode ser acrescentado 1/4 do tablete de caldo de galinha durante o cozimento
    7. Para desfiar, escorra totalmente a água e com a panela tampada e o auxílio de um pano para segurar, bata bastante como se fosse uma coqueteleira
    8. Para isso dar certo, o frango precisa ter sido cozido por bastante tempo, ou seja, estar bem molinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados