Salada Verde com Kani - Kama

Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de agrião picado
1 colher de creme de leite light
gotas de limão
4 palitos de Kani - Kama

MODO DE PREPARO  

    1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
    2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
    3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
    4. Servir a salada em um prato com molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados