Salada Morna de Milho apimentada

Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 espigas de milho
Salsinha e cebolinha picadas
1/2 cebola bem picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 tomate picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os graos do milho com uma faca
    2. Coloque em uma panela refogue a cebola e a pimenta dedo de moça até ficar dourada
    3. Coloque o milho e o sal e a pimenta do reino
    4. Mexa ate o milho ficar cozido
    5. Adicione a salsinha, cebolinha e o tomate em cubinhos e sirva !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados