Salada Morna de Milho apimentada

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 espigas de milho
Salsinha e cebolinha picadas
1/2 cebola bem picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 tomate picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os graos do milho com uma faca
    2. Coloque em uma panela refogue a cebola e a pimenta dedo de moça até ficar dourada
    3. Coloque o milho e o sal e a pimenta do reino
    4. Mexa ate o milho ficar cozido
    5. Adicione a salsinha, cebolinha e o tomate em cubinhos e sirva !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.