Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 colher (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 pães sírios (50 g cada um)
100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas
1 cenoura pequena ralada
1 pepino japonês cortado em tiras
1 beterraba pequena ralada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.
    2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
    3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
    4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui