hambúguer

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • - 1 ovo
  • - 500g de carne moída
  • - 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dente de alho ralado
  • - sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
  • - óleo/azeite para untar
  • - 150g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão com água, esmigalhe todos os outros ingredientes e misture ate ficar bem homogênio
  • 2. Divida em duas partes modele e sele dos dois lados
  • 3. Coloquem em uma forma anti-aderente ou untada com azeite/óleo
  • 4. Polvilhe a mussarela e leve ao forno alto entre 5 e 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.