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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

6 colheres de sopa de azeite
3 cebolas vermelhas em fatias finas
1 folha de louro fresco
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de uva passa, embebida em água quente por 10 minutos
1/2 xícara de nozes
400g de filé de peixe sem pele e dessossado
18 pequenas folhas de repolho roxo

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola, o louro, 1 colher de sopa de vinagre e as uvas passas. Frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia. Retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes. Misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída. Deixe esfriar. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por cerca de 3 minutos de cada lado. Transfira o peixe para um parto e quebre em pedaços. misture com o demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.
  1. Fim

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