Salmão com migalhas e camarão

Salmão com migalhas e camarão
Salmão com migalhas e camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g de filé de salmão
3 colheres de sopa de maionese
3-4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de migalhas de pão
2 colheres de sopa de páprica
2 colheres de sopa de cebola triturada
2 colheres de sobremesa de tempero de alho e sal
Óleo para untar a forma
Camarões
500g de camarão médio
2 colheres de páprica
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de cebola triturada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno a 200 °C . Derreta a manteiga e adicione as migalhas de pão . Reserve.
    1.  Em uma tigela pequena misture a cebola e o tempero de alho e sal. Reserve.
    2.  Cubra assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Disponha os filés de salmão com a pele para baixo e cobra o peixe com uma camada muito fina de maionese .
    3. . Polvilhe a mistura de cebola, alho e sal sobre o peixe de forma uniforme e cobra com manteiga e migalhas de pão.
    4.  Polvilhe páprica e asse no forno por 30-35 minutos até estarem bem dourados.
    Camarões
    5. Limpe os camarões e em uma vasilha misture todos os ingredientes e coloque na forma do salmão para grelhar no forno também.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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