Filé de Tilápia assado ao molho branco

Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de filé de Tilápia (ou o filé de peixe que preferir)
2 colheres de manteiga
I xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 dentes de alho amassados
Óleo para refogar
50 g de queijo parmesão
100 g de queijo mussarela em fatias
1 caldo de legumes
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela refogue o alho amassados com o óleo até dourar
    1. Adicione os filés e refogue
    2. Tempere com sal e pimenta à gosto
    3. Adicione o caldo de legumes com um pouco de água
    4. Mexa bem e deixe cozinhar
    5. Fique atento até terminar o cozimento do peixe, desligue o fogo e reserve
    Molho
    6. Em outra panela adicione a manteiga e derreta
    7. Em seguida adicione o leite e o amido de milho, mexa até engrossar
    8. Após engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo
    9. Desligue o fogo e reserve
    Montagem e finalização
    10. Em uma travessa coloque os filés de peixe e o molho branco por cima
    11. Misture bem devagar a travessa
    12. Adicione as fatias de mussarela por cima
    13. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 5 minutos
    14. Hummmm... Prontinho!
  1. Informações adicionais:
    Esse prato fica uma delícia sendo servido apenas com arroz branco de acompanhamento
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados