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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 pedaços de filé de robalo
1 colher de chá de endro picado
2 colheres de chá de casca ralada de limão
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 miniabobrinha fatiada pelo comprimento
3/4 de xícara de água
2 quadrados de papel alumínio de 20 cm x 20 cm
12 tomates cerejas

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela pequena, misture o endro com casca de limão, a pimenta calabresa e o sal, reservando-a em seguida.
    2.  Com o azeite, unte os dois pedaços de papel alumínio e cubra-os com uma camada de cebola.
    3. Sobre a cebola, disponha a miniabobrinha, cobrindo-a com o filé de robalo.
    4. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja
    5. Regue com azeite e embrulhe bem os pedaços de papel alumínio, como se estivesse empacotando-os.
    6. Cubra o fundo da frigideira com a água e disponha os pacotes.
    7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo médio por 15 minutos.
    8. Retire-a do fogo e abra os pacotes com cuidado.
    9. Utilize uma espátula para transferir o peixe para dois pratos e sirva a seguir.
  1. Fim

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