Peixe Robalo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 pedaços de filé de robalo
  • - 1 colher de chá de endro picado
  • - 2 colheres de chá de casca ralada de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - 1 miniabobrinha fatiada pelo comprimento
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 2 quadrados de papel alumínio de 20 cm x 20 cm
  • - 12 tomates cerejas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o endro com casca de limão, a pimenta calabresa e o sal, reservando-a em seguida.
  • 2. com o azeite, unte os dois pedaços de papel alumínio e cubra-os com uma camada de cebola.
  • 3. Sobre a cebola, disponha a miniabobrinha, cobrindo-a com o filé de robalo.
  • 4. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja
  • 5. Regue com azeite e embrulhe bem os pedaços de papel alumínio, como se estivesse empacotando-os.
  • 6. Cubra o fundo da frigideira com a água e disponha os pacotes.
  • 7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo médio por 15 minutos.
  • 8. Retire-a do fogo e abra os pacotes com cuidado.
  • 9. Utilize uma espátula para transferir o peixe para dois pratos e sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos