Peixe Robalo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pedaços de filé de robalo
  • - 1 colher de chá de endro picado
  • - 2 colheres de chá de casca ralada de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - 1 miniabobrinha fatiada pelo comprimento
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 2 quadrados de papel alumínio de 20 cm x 20 cm
  • - 12 tomates cerejas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o endro com casca de limão, a pimenta calabresa e o sal, reservando-a em seguida.
  • 2. com o azeite, unte os dois pedaços de papel alumínio e cubra-os com uma camada de cebola.
  • 3. Sobre a cebola, disponha a miniabobrinha, cobrindo-a com o filé de robalo.
  • 4. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja
  • 5. Regue com azeite e embrulhe bem os pedaços de papel alumínio, como se estivesse empacotando-os.
  • 6. Cubra o fundo da frigideira com a água e disponha os pacotes.
  • 7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo médio por 15 minutos.
  • 8. Retire-a do fogo e abra os pacotes com cuidado.
  • 9. Utilize uma espátula para transferir o peixe para dois pratos e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.