Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de Filé de Saint Peter (Tilápia)
1 cebola roxa grande cortada em fatias finas
2 limões taiti pequenos espremidos
1/2 laranja pera espremida
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro picado a gosto
Molho de pimenta tabasco ou similar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os filés de peixe em cubos médios/pequenos.
    2. Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino.
    3. Misture todos os demais ingredientes (com exceção dos sucos dos cítricos) e refrigere.
    4. Junte os cítricos 15 min antes do servir.
    5. Sirva geladinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui