Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras

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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
1 kg de camarão médio
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 cebolas médias
cheiro verde
queijo ralado
margarina

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MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
    2. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina
    3. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente
    4. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .
    5. Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha
    6. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco light e esperar ferver
    7. Colocar o cheiro verde.
    8. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite light e as alcaparras e desligar o fogo
    9. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. Servir com arroz branco ou integral, saladas e tofu com shoyo light.
  1. Fim

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