Salmao grelhado

Salmao grelhado
Salmao grelhado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 salmão (6/8)
Faça filé (2 filés)
Sal grosso
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés apenas com sal grosso e azeite
    2. Coloque-os em uma grelha, de preferência mais alta que as normais, para que fique grelhando sem pressa
    3. Acompanhe com batatas cozidas, regadas com azeite e cheiro verde, arroz branco, salada de palmito em cubos e um vinho branco
    4. Bom apetiteLembre-se: Peixe é saudável, coma muito
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados