Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de bacalhau em lascas
3 tomates médios
2 pimentões (1 verde / 1 amarelo)
2 cebolas grandes
2 folhas de louro
1 molho de coentro grande
4 dentes de alho
4 pimentas de cheiro
Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
1 limão
500ml de azeite extra virgem
4 batatas grandes
4 cenouras médias
300g de vagem grande

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o bacalhau já dessalgado com alho, pimenta com cominho e limão.
    2. Pegar uma panela e preparar o bacalhau com legumes em camadas da seguinte forma: primeira camada legumes; segunda camada bacalhau; terceira camada legumes; quarta camada os temperos.
    3. Regar bastante com azeite, repetindo até terminar os ingredientes, levando ao fogo brando até o cozimento dos legumes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui