Filé de peixe com leite de coco fácil

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.