Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 colher de suco de limão
6 colheres de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 colheres de raspa de limão
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de limão para decorar
Musse
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres de água fria
400g de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos.
    2. Em uma forma redondo untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
    3. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
    4. Adicione ao restante dos ingredientes da musse no liquidificador e bata.
    5. Deixe gelar por 1 hora.
    6. Depois do bolo desenformado, passe a musse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve a geladeira por 1 hora e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui