Bolo de limão com musse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 6 colheres de manteiga derretida
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 e 1/2 colheres de raspa de limão
  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Raspas de limão para decorar
  • Musse
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 4 colheres de água fria
  • - 400g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos.
  • 2. Em uma forma redondo untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
  • 3. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Adicione ao restante dos ingredientes da musse no liquidificador e bata.
  • 5. Deixe gelar por 1 hora.
  • 6. Depois do bolo desenformado, passe a musse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve a geladeira por 1 hora e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.