Bolo de limão com musse de chocolate

Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 colher de suco de limão
6 colheres de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 colheres de raspa de limão
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de limão para decorar
Musse
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres de água fria
400g de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos.
    2. Em uma forma redondo untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
    3. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
    4. Adicione ao restante dos ingredientes da musse no liquidificador e bata.
    5. Deixe gelar por 1 hora.
    6. Depois do bolo desenformado, passe a musse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve a geladeira por 1 hora e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados