Torta Salgada de Pão Amanhecido

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pães amanhecidos em cubos
1 ovo
3/4 de xícara de creme de leite
2 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
1 1/2 colher de sopa de ervas frescas picadas
1 filé de frango cozido desfiado
2 fatias de mussarela
2 tomates cereja
Azeite ou manteiga para untar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata levemente o ovo e o creme de leite até formar uma mistura homogênia
    2. Acrescente 2 colheres de queijo ralado e 1 colher de ervas
    3. Tempere com sal e pimenta do reino
    4. Unte uma assadeira e cubra o fundo com pedaços de pão
    5. Umedeça o pão o com creme
    6. Coloque o frango, a mussarela e o tomate em rodelas
    7. Salpique o restante do queijo ralado e das ervas
    8. Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 25 minutos
    9. Retire do forno e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados