Torta Salgada de Pão Amanhecido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães amanhecidos em cubos
  • - 1 ovo
  • - 3/4 de xícara de creme de leite
  • - 2 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 1/2 colher de sopa de ervas frescas picadas
  • - 1 filé de frango cozido desfiado
  • - 2 fatias de mussarela
  • - 2 tomates cereja
  • - Azeite ou manteiga para untar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata levemente o ovo e o creme de leite até formar uma mistura homogênia
  • 2. Acrescente 2 colheres de queijo ralado e 1 colher de ervas
  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 4. Unte uma assadeira e cubra o fundo com pedaços de pão
  • 5. Umedeça o pão o com creme
  • 6. Coloque o frango, a mussarela e o tomate em rodelas
  • 7. Salpique o restante do queijo ralado e das ervas
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em 250°c por 25 minutos
  • 9. Retire do forno e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.