Torta Salgada de Pão Amanhecido

Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pães amanhecidos em cubos
1 ovo
3/4 de xícara de creme de leite
2 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
1 1/2 colher de sopa de ervas frescas picadas
1 filé de frango cozido desfiado
2 fatias de mussarela
2 tomates cereja
Azeite ou manteiga para untar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata levemente o ovo e o creme de leite até formar uma mistura homogênia
    2. Acrescente 2 colheres de queijo ralado e 1 colher de ervas
    3. Tempere com sal e pimenta do reino
    4. Unte uma assadeira e cubra o fundo com pedaços de pão
    5. Umedeça o pão o com creme
    6. Coloque o frango, a mussarela e o tomate em rodelas
    7. Salpique o restante do queijo ralado e das ervas
    8. Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 25 minutos
    9. Retire do forno e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados