Sanduba com pão francês

Sanduba com pão francês
Sanduba com pão francês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão francês
1 ovo
1 hamburguer
Maionese
1 fatia de presunto
1 fatia de mussarela
2 rodelas de tomate
1 folha de alface
Batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão na metade e frite o ovo a seu gosto
    2. Passe maionese nas 2 fatias do pão
    3. Depois coloque a alface, o tomate, o ovo frito, o hamburguer, o presunto, a mussarela e batata palha da maneira que preferir
    4. Feche o pão e coloque no microondas por 40 segundos
    5. Bom apetite!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados