sufle de legumes

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubo

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.