sufle de legumes

sufle de legumes
sufle de legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
legumes cozidos e cortados em cubo

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
    2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
    5. Por fim, acrescente as claras em neve
    6. Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados