Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 Folha de Pão sírio
1 folha de alface lavada
3 tomates cerejas partidos ao meio
2 fatias finas de queijo ricota
2 fatias de peito de peru
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de mostarda Djon

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos. Em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. Adicione uma colher de chá de orégano. Depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda Dijon. Misture bem e está pronto para montar o sanduiche.
  1. Informações adicionais:
    bem e está pronto para montar o sanduiche.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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