Panqueca fácil de carne moida5

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Panqueca fácil de carne moida5
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de leite
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Recheio
500g de carne moída
Meio sachê de extrato de tomate
1 tomate
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Temperos de sua preferência
Molho2
1 sachê de extrato de tomate
Meia cebola
2 dentes de alho
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Leve tudo ao liquidificador e bata tudo por aproximadamente 5 minutos e reserve
    Recheio
    2. Refogue a cebola e o alho até a cebola murchar e dourar levemente
    3. Depois adicione a carne e mexa um pouco até fritar
    4. Coloque o tomate, tempero de sua preferência (eu usei tempero baiano, pimenta calabresa, manjericão, cheiro Verde, sal) e um pouco de água até quase cobrir e espere reduzir um pouco
    5. Quando já estiver bem reduzido, adicione o extrato de tomate e refogue um pouco, depois disso, hora de montar
    Molho
    6. Refogue a cebola e o alho e logo em seguida o extrato de tomate com meia xícara de água e espere reduzir
    7. Depois de reduzido só jogar por cima das panquecas já em um refratário
  1. Informações adicionais:
    Polvilhe com queijo ralado e cebolinha e leve ao forno por 200° até derreter o queijo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Caroline da Silva Conceição de Carvalho através deste link.
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