Panqueca fácil de carne moida5

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Carvalho

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xícaras de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras de leite
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 500g de carne moída
  • - Meio sachê de extrato de tomate
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Temperos de sua preferência
  • Molho2
  • - 1 sachê de extrato de tomate
  • - Meia cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve tudo ao liquidificador e bata tudo por aproximadamente 5 minutos e reserve
  • Recheio
  • 2. Refogue a cebola e o alho até a cebola murchar e dourar levemente
  • 3. Depois adicione a carne e mexa um pouco até fritar
  • 4. Coloque o tomate, tempero de sua preferência (eu usei tempero baiano, pimenta calabresa, manjericão, cheiro verde, sal) e um pouco de água até quase cobrir e espere reduzir um pouco
  • 5. Quando já estiver bem reduzido, adicione o extrato de tomate e refogue um pouco, depois disso, hora de montar
  • Molho
  • 6. Refogue a cebola e o alho e logo em seguida o extrato de tomate com meia xícara de água e espere reduzir
  • 7. Depois de reduzido só jogar por cima das panquecas já em um refratário
  • Informações adicionais:
  • Polvilhe com queijo ralado e cebolinha e leve ao forno por 200° até derreter o queijo

mais receitas

Esta receita foi enviada por Caroline Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos