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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg e 1/2 de maminha
3 tabletes de caldo de carne (sem dissolver)
3 colheres de sopa de manteiga
Molho
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
Salsinha picada

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MODO DE PREPARO  

    Perfure a maminha para que o tempero penetre bem
    1. Reserve
    2. Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga
    3. Besunte bem toda a carne com a mistura
    4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora
    5. Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos
    6. Deixa esfriar um pouco, fatie a carne e reserve
    Molho
    7. Coloque o liquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem
    8. Deixe ferver ate engrossar um pouquinho e fizer um molho
    9. Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e sirva
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Pode substituir a água do molho pela mesma quantidade de vinho tinto
    Se quiser mais mal passado, deixe menos tempo no forno sem o papel alumínio
    Pode-se substituir a maminha por alcatra maturada, fica maravilhoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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