Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xicaras (chá) de farinha de trigo (480 gramas)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de açucar
200 gramas de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga com o açucar por 5 minutos. Acrescente o ovo,a farinha de trifo e o fermento e sove a massa até ficar homogénea. Envolva em plástico filme e leve a geladeira por 15 monutos.
    2. Abra a massa e corte com cortadores. Coloque os biscoistos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados