Donuts Americanos

Donuts Americanos
Donuts Americanos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
Leite (cerca de 200 ml)
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo de açúcar cristal
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Doce de leite para rechear
Cobertura (sugestão)
180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
    2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
    3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
    4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
    5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
    6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
    Cobertura
    7. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas
  1. Informações adicionais:
    Outras sugestões de cobertura: Açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados