Donuts Americanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - Leite (cerca de 200 ml)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 copo de açúcar cristal
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento
  • - Doce de leite para rechear
  • Cobertura (sugestão)
  • - 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
  • 2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
  • 3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
  • 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
  • 5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
  • 6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
  • Cobertura
  • 7. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de cobertura: açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos