Donuts Americanos
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - Leite (cerca de 200 ml)
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1/2 copo de açúcar cristal
- - 2 copos de farinha de trigo
- - 1/2 colher de sopa de fermento
- - Doce de leite para rechear
- Cobertura (sugestão)
- - 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
modo de preparo
- Massa
- 1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
- 2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
- 3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
- 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
- 5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
- 6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
- Informações adicionais:
- Outras sugestões de cobertura: açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.