Brócolis gratinado com molho branco light

Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis americano
2 colheres (sopa) de requeijão light
140ml de iogurte desnatado
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
    2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
    3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
    4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
    5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Júlia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados