Brócolis gratinado com molho branco light

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis americano
2 colheres (sopa) de requeijão light
140ml de iogurte desnatado
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
    2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
    3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
    4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
    5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui