Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

32 biscoitos Oreo ou Negresco
5 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pote de cream cheese 300g, amolecido
1 xícara de açúcar de confeiteiro
¾ xícara de creme de manteiga de amendoim
Chocolate de amendoim picado em pedacinhos para decorar (Charge, Snikers, Crunch)
200g de chantilly pronto
1 caixa de mistura instantânea de pudim de chocolate
2 xícaras de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, misture biscoitos Oreo ou Negresco esmagados e manteiga derretida.
    2. Transfira para uma assadeira ou refratário fundo, forre o fundo e leve a geladeira para refrigerar
    3. Usando uma batedeira, bata o cream cheese e aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro
    4.  Acrescente a manteiga de amendoim em seguida e reserve.
    5. Prepare o chantilly e leve a geladeira.
    6. Pique alguns pedaços do chocolate de amendoim que escolheu e misture na massa de amendoim.
    7. Espalhe a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre a crosta de bolacha e leve a geladeira novamente.
    8. Em uma panela média, misture a mistura de pudim e leite juntos
    9.  Leve ao fogo para engrossar por um minuto ou dois e , em seguida, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim.
    10. Espalhe o chantilly por cima de tudo e pique mais alguns pedaços do chocolate de amendoim por cima para decorar.
    11. Refrigere até estar pronto para servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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