Pavê de Amendoim

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rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 32 biscoitos Oreo ou Negresco
  • - 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 pote de cream cheese 300g, amolecido
  • - 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • - ¾ xícara de creme de manteiga de amendoim
  • - Chocolate de amendoim picado em pedacinhos para decorar (Charge, Snikers, Crunch)
  • - 200g de chantilly pronto
  • - 1 caixa de mistura instantânea de pudim de chocolate
  • - 2 xícaras de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture biscoitos oreo ou negresco esmagados e manteiga derretida.
  • 2. Transfira para uma assadeira ou refratário fundo, forre o fundo e leve a geladeira para refrigerar
  • 3. Usando uma batedeira, bata o cream cheese e aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro
  • 4. acrescente a manteiga de amendoim em seguida e reserve.
  • 5. Prepare o chantilly e leve a geladeira.
  • 6. Pique alguns pedaços do chocolate de amendoim que escolheu e misture na massa de amendoim.
  • 7. Espalhe a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre a crosta de bolacha e leve a geladeira novamente.
  • 8. Em uma panela média, misture a mistura de pudim e leite juntos
  • 9. leve ao fogo para engrossar por um minuto ou dois e , em seguida, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim.
  • 10. Espalhe o chantilly por cima de tudo e pique mais alguns pedaços do chocolate de amendoim por cima para decorar.
  • 11. Refrigere até estar pronto para servir.

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