Pavê de Amendoim

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 32 biscoitos Oreo ou Negresco
  • - 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 pote de cream cheese 300g, amolecido
  • - 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • - ¾ xícara de creme de manteiga de amendoim
  • - Chocolate de amendoim picado em pedacinhos para decorar (Charge, Snikers, Crunch)
  • - 200g de chantilly pronto
  • - 1 caixa de mistura instantânea de pudim de chocolate
  • - 2 xícaras de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture biscoitos oreo ou negresco esmagados e manteiga derretida.
  • 2. Transfira para uma assadeira ou refratário fundo, forre o fundo e leve a geladeira para refrigerar
  • 3. Usando uma batedeira, bata o cream cheese e aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro
  • 4. acrescente a manteiga de amendoim em seguida e reserve.
  • 5. Prepare o chantilly e leve a geladeira.
  • 6. Pique alguns pedaços do chocolate de amendoim que escolheu e misture na massa de amendoim.
  • 7. Espalhe a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre a crosta de bolacha e leve a geladeira novamente.
  • 8. Em uma panela média, misture a mistura de pudim e leite juntos
  • 9. leve ao fogo para engrossar por um minuto ou dois e , em seguida, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim.
  • 10. Espalhe o chantilly por cima de tudo e pique mais alguns pedaços do chocolate de amendoim por cima para decorar.
  • 11. Refrigere até estar pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.