Folhadinho de Ricota e Espinafre

Folhadinho de Ricota e Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • - Sal e pimeta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
  • 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos