Batata Assada com Parmesão

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gr de batata
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe as batatasaté ficarem no ponto
    2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
    3. Salpique um pouco de sal
    4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas
    5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado
    6. Pronto! macias e crocantes para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados