Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gr de batata
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe as batatasaté ficarem no ponto
    2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
    3. Salpique um pouco de sal
    4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas
    5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado
    6. Pronto! macias e crocantes para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui