Antepasto de Beringela (Vegetariano)

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Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 beringelas médias cortadas em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 xícara de chá de azeite
1 abobrinha média cortada em cubos
1 pimentão vermelho medio cortado em cubos
1 pimentão verde médio cortado em cubos
4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de chá de champignons fatiados
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de chá de vinagre
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a beringela de molho na água e vinagre por 20 minutos;
    2. Coloque o alho, a cebola e 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira alta e refogue.
    3. Acrescente as beringelas escorridas, a abobrinha e os pimentões;
    4. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, mexendo sempre
    5. Retire tudo do fogo e coloque o resto dos ingredientes.
    6. Coloque na geladeira.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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