Antepasto de Beringela (Vegetariano)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas em cubos
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 abobrinha média cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho medio cortado em cubos
  • - 1 pimentão verde médio cortado em cubos
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de champignons fatiados
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a beringela de molho na água e vinagre por 20 minutos;
  • 2. Coloque o alho, a cebola e 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira alta e refogue.
  • 3. Acrescente as beringelas escorridas, a abobrinha e os pimentões;
  • 4. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, mexendo sempre
  • 5. Retire tudo do fogo e coloque o resto dos ingredientes.
  • 6. Coloque na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.