Tomates Recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos