Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de camarões limpos
1 kg de tomate (sem pele e sem sementes)
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara de leite de coco
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho e refogue por 5 minutos
    2. Acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou até obter um molho denso.
    3. Empere os camarões com sal e acrescente ao molho
    4. Adicione a pimenta picada
    5. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto e o molho fique bem denso, por cerca de dez minutos
    6. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos acerte o ponto do sal e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui