Bolo areia

Bolo areia
Bolo areia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de açúcar refinado
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
200 ml de leite
2 xícaras de chá de farinha
1 xícara de chá de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
    2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
    3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
    4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
    5. Recheie com leite condensado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados