Bolo areia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 200 ml de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
  • 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
  • 5. Recheie com leite condensado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.